Цитата:
Сообщение от Андрей 5
в двух словах почему я взял СХ 7 2.5 ,очень нравилась машина но боялся покупать из за проблем с турбиной ,большим расходом 98 ,могут быть проблемы на трассе в поиске хорошего бенза ,полный привод мне нахер не нужен ,я не лесник ,всю жизнь ездил на передке без проблем ,шас ездию на липучке без проблем уже вторую зиму ,даже шипы нахер не нужны
|
Ну хоть один по теме. спасибо.
Но, скажите про расход: а почему именно 98? я в турбу лью 95 и нормально себя чувствую. Не там экономия у вас видимо...
Так же, второй вопрос, но можно не отвечать: "Проблемы на трассе в поиске хорошего бенза" - тоесть вы в свою 2.5 отборное говно заливаете "если что вдруг?" Мне кажется когда у тебя осталось на 1км бензина и впереди бензоколонка, так она и будет для вас "просто бензоколонка", а не "ой, офигенная бензоколонка" или "не, гавнобензоколонка.." и пофиг турбо у тебя или нет... имхо..
да и на нормальных трассах обычно нормальные заправки.
ваш стереотип нужно уже сломать. Надеюсь, что закончилось время плохого бензина в областях. Но мне этот момент не интересен, я не гоняю неделями по России, чтобы позволить себе "выбирать колонки" и так говорить.. плохой бенз - не актуально.