Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 02:38   #462
Ездок

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12 mazdaCХ7 is on a distinguished road

первый отчет по машине написала красивый, в подробностях и даже фотки сумела прикрепить))) но нажав на кнопку отправить, форум неожиданно запросил авторизацию и мой отчет пропал.
поэтому сейчас коротко напишу.
машину взяли в 2011, сразу сели и уехали, 2 взр+2 детей, на средиземное море, по суше без паромов, маршрут СПб- валенсия (испания) там на чужбине нам выбили стекло и сперли кемпинговую палатку, обратно мы ехали с картоночкой.
в 2012 году, мы решили показать детям черное море, 2+2, маршрут СПб- одесса- крым- керчь- краснодар- москва- СПб.
в 2013 году, мы просто решили что нам надо доехать до турции, 2+2, маршрут СПб- Владикавказ- грузия- алания(турция)
в турции машина отработала на 200% по всему, серпантины, расплавленный асфальт в горах в котором на подъеме колеса просто вязли, экстренные торможения, в горах уходя от встречки было пробито два колеса и порван диск, но все системы сработали штатно, дети даже не испугались и никто не пострадал, хотя домкрат конечно пришлось поискать)))
ну и так по мелочам... в повседневности машина выручает, возращалась я затемно от друзей из садоводства пропустила нужный поворот и оказалась на размытой технической дороге по которой техника с поля урожай увозит))) ничего, тихоничько колесиками жижу помешивая, осторожно, мимо стобов, попой, мордой, боком, выгребла машина.
вопчем я оч довольна)))

Последний раз редактировалось mazdaCХ7; 17.01.2014 в 02:48..
mazdaCХ7 вне форума   Ответить с цитированием