Короче нарыл настройки, ставлю бары, видимо это какой то глюк!, если ставлю тип прибора график или шкалы (как в сотовых), все ок, кажет в барах, если круглые приборы, то в in/hg, причем в квадратных приборах тоже in/hg, но давление совпадает с графиком, короче замерил, максимально дует 1.1 бар, и то пришлось постараться, квадратный фиксирует максимум, это на 3 передаче в ручном режиме, при приличной скорости под 100, с двойным выжимом в пол, а так 0.7-0.9 бар, т.е. как я понял, все норм с турбиной, но вот при оборотах 4500 какая то дергатня все же есть, не зря динамика перестала устраивать, грешу на датчик дроссельной, замерил графиками, как то не стабильно работает, должно быть нажал и держишь, прямая диаграмма например 40%, а у меня пиком 40% и падает до 20%, иной раз жму в пол, не открывает до 85%, только 50%, какими то скачками, до этого были те же симптомы, поставил джетер, теперь думаю может еще он глючит, с чего начать, может свечи махнуть,и датчик ДПДЗ- начать с малой крови ... короче турбо за неделю я проверил -норм), напомню разгон за 10.5 сек, раньше было лучше по ощущ., и идет затуп на 4500 оборотов, хаотично на любой передачи, иной раз норм., кто че думает?
|