Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 17:19   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Павелина is on a distinguished road
По умолчанию «Чёрный» список покупателей

Прошу администраторов уважаемого форума закрепить эту тему с возможностью актуализации данных тех участников, чья финансовая чистоплотность поставлена под сомнение.

Факты.
В середине декабря прошлого года «Рома29», он же Дементьев Роман Павлович, 1980 г.р., проживающий по адресу: 628311, Тюменская область, город Нефтеюганск, 13 мкр. дом 61 кв. 24, согласился купить у меня штатную магнитолу Bose на рестайл. 23.12.2013 г. посылка была отправлена (почтовый идентификатор 11754569023166, на сайте Почты России можно проверить историю доставки посылки). Все почтовые расходы оплатил я. 18.01.2014 г. в 8:53 посылка была вручена получателю. Гражданин Дементьев оговорённую сумму до сих пор не оплатил, хотя обещал это сделать ещё 24.12.2013 г. Он не реагирует на мои личные сообщения, хотя был на форуме уже после получения магнитолы.
Хочу предостеречь форумчан от отправки чего-либо гражданину Дементьеву. В случае отправки в Нефтеюганск - сначала дожидаться предоплаты.

В ближайшее время планирую распространить эту информацию по другим дружественным форумам.

P.S. Смешно читать тему, которую создал «Рома29» [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Павелина вне форума  
Реклама от Google