Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 02:55   #9
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
Куплю летнюю резину на дисках r17 для мазды CX7
Даня, могу Вам предложить комплект штатной летней резины 215*70*R17 за 6000руб. Резина была мной куплена здесь на форуме с дисками, колёса в сборе штатные, в октябре 2013г с пробегом где то 6000км. Сняв свои колёса и оставив их на даче, я установил эти, купленные мной колёса на свой автомобиль и проехал на них за месяц около 300-500км. Затем купил зимнюю резину и в этом же магазине мне аккуратно сняли летнюю резину и поставили зимнюю. При осмотре летней резины, на ней не обнаружено ни порезов ни грыж, короче в хорошем состоянии она. К тому же те немногие 300-500км, что я на ней проездил, не давали мне повода для беспокойства, всё было как обычно как и на моей такой же резине.
Продаю так как у меня малые пробеги, а эта резина ходит 50тыс\км где то, то есть мне на моей то резине этот пробег лет 5 выкатывать.Резина Бридж R17 находится в Москве, в гараже и хранится вертикально.Пакеты для резины идут бонусом.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием