Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 10:43   #769
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
А мне вот иной раз хочется чистого спирта махнуть, с проводочкой,,, это глоток рассола потом 50грамм спирта и еще гладка три рассола, класс, профилактика горла и чего там еще обеспеченна
Язва желудка вам обеспеченна. Спирт это активное вещество и период реакции соединения с водой занимает около 3 недель. Кто разбавлял спирт тот знает, что происходит нагрев и вот это вся бурная реакция протекает в желудке. Господа ностальгируйте в разумных пределах. Да, я пробовал многое и спирт и одеколон и шедевры типа огуречного лосьону или розовой воды. Но тогда времена были "весёлые" и здоровье лошадиное! Тут как-то поднималась синяя тема. Кто прошёл Лигачёвскую компань тот знает, что пить можно всё ваксу(гуталин), клей, политуру, болгарскую пасту Памарин, эфирную эссенцию и пр. Сейчас если тянет ностальнуть я возьму портвешку Массандровского или абхазского, килечек в томате, сырку плавленного как-то так без экстрима... На рынке вот что появилось: Водка из полугара [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Но платить 1600 рублей за водку???? Как-то ну его нах...

Последний раз редактировалось P00H; 24.01.2014 в 10:49..
P00H вне форума   Ответить с цитированием