Цитата:
Сообщение от Denisov.A
Ильхам,Спасибо! Воспользуйся онлайн калькулятором (конвертер) для перевода миль в километры, Google в этом силён 
|
Брать я не это имел в виду ( 1 миля = 1.609 км ). Я хотел бы на приборе управление в комбинация приборов какой-то спец. программой поменять мили на км .
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 2,3
Добавлено через 9 минут 15 секунд
Конечно, для этого мы тут 
У меня машина 2,5 атмо, ТО каждые 15000км. но я меняю масло+фильтр каждые 7500км. Тебе тем более советую менять каждые 7500км. так как машина у тебя турбированный.
1миль=1,60935км. Грубо говоря 100000миль равно 160000км.
Меняй каждые 4500-5000миля.
|
Фуад я не это имел в виду ( 1 миля = 1.609 км ). Я хотел бы на приборе управление в комбинация приборов какой-то спец. программой поменять мили на км .
Добавлено через 22 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Ильхам
Брать я не это имел в виду ( 1 миля = 1.609 км ). Я хотел бы на приборе управление в комбинация приборов какой-то спец. программой поменять мили на км .
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Фуад я не это имел в виду ( 1 миля = 1.609 км ). Я хотел бы на приборе управление в комбинация приборов какой-то спец. программой поменять мили на км .
|
фУАД ВОТ ЧТО ЕЩЕ .
Я СЕГОДНЯ УЗНАВАЛ У НЕКОТОРЫХ МАГАЗИНАХ АВТО ЗАП. ( В ТОМ ЧИСЛЕ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА МАЗДА В БАКУ ) И ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВ. ЧТО ТОП. ФИЛЬТР БЫВАЕТ БЕЗ ФИЛЬТРА ГРУБОЙ ЧИСТКИ (СЕТОЧКИ)И ОНО ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО . СООТВЕТСТВЕННО 85-113 ЕВРО + 13-20 ЕВРО.
ТО ЧТО ПРОДАЕТСЯ У ВАС ТОЖЕ САМОЕ ???