Цитата:
Сообщение от colobus
GooD, вы уже оплатили? Не делайте глупость вместе с отцом. Это не жигули, за дёшево не отремонтируете. За дёшево убьёте остатки ДВС. Даже в МСК ни каждый сервис сделает со знанием дела. Скорее всего умножите на 2 стоимость покупки и потом оставите весёлые отзывы о сх-7.
|
Зря вы так сгущаете краски, ничего страшного в этом двигателе нет, я ремонтировал такой, самое главное -это правильно выставить ГРМ, т.к. нет ни меток, ни шпонок, но все с этим уже давно прекрасно справляются, на нашем форуме есть подробное описание процесса даже с фотографиями. А в данном случае неравномерная и низкая компрессия, скорее всего залегли кольца, наверное турбина длительное время кидала масло и этим нагаром все забило. Для начала попробовать раскоксовку, а если потребуется замена колец-поршневой, то для такой работы даже двигатель снимать не нужно, головка и поддон снимаются достаточно удобно. Я согласен с заменой двигателя в случае, если он стуканул, но не в этом, да даже и двигатель не стоит таких денег, ведь предложений по б/у в полной комплектности более, чем достаточно, цена около $2.5-3тыс., а ведь там будут и форсунки, и ТНВД, и все навесное.
Вскрытие головки сразу покажет, что выгоднее в дальнейшем.
Добавлено через 21 минуту 32 секунды
Хочу еще добавить, что движок очень хороший, портит его надежность только турбина, когда она начинает гнать, то загаживает маслом и нагаром всю впускную систему, нагар смывается маслом и масло с этим абразивом гуляет по всему двигателю, а качество масла -это один из наиважнейших моментов в работе двигателя и его систем. Из-за такого масла и происходят все стуки к.вала. Даже цепь и актуатор в ГРМ гремят, но едут, чтобы цепь порвать нужно ее заездить с таким звуком очень длительное время, опять же натяжитель цепи и актуатор берут масло из той же системы смазки двигателя, которая может быть загажена турбиной.