Цитата:
Сообщение от Garik80
Fuad, поделись рецептом. В кастрюле варишь или в скороварке?
|
Брат все очень просто. Беру говяжий ногу рублю на 3 части, копыту разрезаю между ноктями, чтобы хорошо сварилась.
Все бросаю в 8-ми литровую кастрюлю, заливаю воду максимум и соль столовую ложку.
Ставлю на тихий огонь, через 4 часа отделяю все кости и мясо нарезаю кусками. Варится еще 2 часа.
Мелко нарезаю 2 большой репчатый лук и добавляю. Варится еще час и все готово.
Если делаешь холодец то добавляешь после остывание чеснок мелко натертый и укропчик.
Если хаш то, чеснок смоченный в 6% виноградном уксусе добавляется при употребление.