Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 23:12   #816
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Fuad, поделись рецептом. В кастрюле варишь или в скороварке?
Брат все очень просто. Беру говяжий ногу рублю на 3 части, копыту разрезаю между ноктями, чтобы хорошо сварилась.
Все бросаю в 8-ми литровую кастрюлю, заливаю воду максимум и соль столовую ложку.
Ставлю на тихий огонь, через 4 часа отделяю все кости и мясо нарезаю кусками. Варится еще 2 часа.
Мелко нарезаю 2 большой репчатый лук и добавляю. Варится еще час и все готово.
Если делаешь холодец то добавляешь после остывание чеснок мелко натертый и укропчик.
Если хаш то, чеснок смоченный в 6% виноградном уксусе добавляется при употребление.
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием