Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 19:20   #831
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
CX7 buch, уже лет 10 примерно, очнулся )))
Мало того, почти вся колбаса российского производства из буржуйского мяса...
P.S. поэтому мясо крайние несколько лет ем исключительно деревенское...вожу из Костромской области Пельмешки из него, котлетки там...В магазинах не покупаю
Картошка и лук тоже свои. Зато уверен, что не ГМО и нитраты
Правильно брат.
Тоже на 4 человека режим быка в деревне. Каждому 40-50кг. мясо. Сами тоже делимся на 2 или 3 семьи в среднем 15-20кг. каждому.
Почти на месяц хватает.
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google