Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:07   #836
Легенда форума
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Рязань
Возраст: 48
Сообщений: 7,413
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Конечно ввезти мясо выкормленное неизвестно на чем это можно, а свое не выгодно!
Рыночная экономика. В бразилии корма дешевле, погода мягче, раб. сила копеечная. Вот и получаем результат. У нас вырастить скотину значительно дороже, по этому никто в это мероприятие не вкладывается. Истерить можно сколь угодно и пену пускать, но таковы реалии. Можно закрыть внешний рынок и лет за 5-10 поголовье вырастет в десятки раз, но и колбаса будет от 1000 руб. за кг.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
.. В разных магазинах беру, прямо видно на некотором мясе, что оно чем-то обколото. .
Стандартная практика. На мясокомбинатах сырьё шприцуют фосфатами, которые удерживают воду. В результате получаем прибавку к весу и вкус травы.

Последний раз редактировалось colobus; 28.01.2014 в 21:10.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием