Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 23:48   #867
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ни в коем случае. Это рынок. Бери упаковку и читай. Там вес написан. Определяй стоимость за кг и принимай решение где тебе выгодней покупать. Юридически всё честно. А если тебе пофиг, как покупателю, значит ты не бедный ))
ну вот такие и всю страну засрали- молоко купил, читай. машину купил- читай, срать пошел- читай.... так всю жизни читать будешь где бы тебя не об.бали. кто тут хоть слово про Путина сказал. А кому принадлежит Магнит? Дикси? Седьмой континет? Магнолия? Как унас жена чиновника из депортамента транспорта владеет счетами, куда деньги за парковки уходят? как он сам Аэроэкспрессом владеет? Еще раз говорю- возьми Капитал и почитай. Там русскими буквами написано- за любым большим капиталом свои трупы и обман. Ни один капитал не был нажит честно. Хоть один пример приведи. Била Гейца только не приводи, он идею спер, когда с Джобсом работал. Вся идея русского бизнеса заключается в обмануть и не попасться. Ты честно попробуй в этой стране заработай и не сядь на нары.
Если так просто, фигли ты не владеешь заводами и пароходами? Случаем не потому, что не в той генеалогической ветке родился как и остальные в этой стране? Для нас стишок писан- посмотри на наш ты герб, слева молот, справа серп. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получешь ...
Я насколько помню чиновники пишут законы и следят за их исполнением. Покажи хоть один закон поддерживающий фермерство? Я тебе сейчас кучу актов найду, где написано, что если ты фермер, то под кур свое строение, под свинью свое, под корову свое. И в итоге ты имея пару кур, корову и свинью должен иметь три строения. А чего сразу не завод? А не чиновники продвинули закон, что на лодки определенной вместимостью ты должен иметь должность капитана судна, а капитан судна может быть только с высшим образованием. У нас все территории с водой рядом заселены народом, имеющим в собственности такие лодки. И веками на них плавали. И не наши ли чиновники приняли закон, что копаясь у себя в огороде можно срок получить как черный копатель? Это только так, на ум пришло утомленный.
В принципе ты прав в одном- виноват народ нашей страны в том, что терпит такое обращение. Если терпит, значит его утраивает. И виноват этот народ еще в том, что чиновникам хочется кушать. И не только им, еще их детям, и тем кто этих детей пялит, и родителям тех кто пялит детей чиновников.
Ты еще напиши большими буквами, что коррупции в стране нет.
Вон, твой добродетель вещает про инфляцию из зомбиящика. Может ты объяснишь мне, как инфляция может быть 8%, когда бензин каждый год на 10% поднимается минимум. Бензин на 50 копеек дорожает, хлеб на рубль. На одной машине один батон возят? И зачем Украине 15 миллиардов баксов, когда у нас старики с голоду умирают и пенсионный фонд пустой? Хотя зачем нам он нужен, мы баллами будем выдавать, они баллы будут есть.
Я не ною, я не могу терпеть когда все пишут, что Путин не виноват, ему просто не докладывают. Хреновый начальник, который не знает, что у него твориться в хозяйстве. Чиновники не причем, это народ во всем виноват...
Вон, даже Астахова за жопу взяли за обман. Защитник детей, блин. Целка правовая. Зайди в регионах в детские дома, посмотри как там дети одеты и директор этого детского дома. Она не чиновник? Или она фермер?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
славамурава, все наоборот...сначала 40...теперь 9
Да и...спорт, по-сути, давно превратился в поле битвы фарм-компаний. Найдут-не найдут. Наши пока проигрывают.
Плющенко надо фамилию поменять на Франкенштейн. Я вот чувствую развалиться он на олимпиаде, вот нам реклама будет.
Интересно, а из Ягудина и Плющенко можно собрать одного здорового фигуриста? Обычно по практике из двух сломанных машин нельзя было собрать одну на ходу.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Не верно понял. В стандарной килограммовой упаковке товар стоит 100 руб. Делается упаковка в 2 кг и товар стоит 250 руб. Всё написано на упаковке и ценнике. Просто товара в таком паке в других магазинах нет, соответственно отдел маркетинга сети пропускает.
Ну и в чем бизнес? Обмануть покупателя? с миру по нитке, голому рубаха. Правильно все делаете.

Последний раз редактировалось Garik80; 29.01.2014 в 23:53.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием