Цитата:
Сообщение от colobus
Покупателя никто не обманывал. Хочешь покупай 2 кг за 250, хочешь иди в простой супермаркет и купи два пакета по 1 кг за 200.
Добавлено через 54 секунды
Garik80, Гарик, а есть хоть что-либо положительное в нашей стране с твоей точки зрения?
|
ну я надеялся люди, но разочаровался в последнее время. Природа еще пока осталась и дети. я не говорю, что пипец, берем простыню и ползем на кладбище. Надо просто знать свою историю и кто за что отвечает. Мы так скоро дойдем, что пидоры Спокойной ночи малыши вести будут. У нас никто не виноват, все хорошие, у депутатов зарплаты 250 т руб, евро 47 уже и что дальше никто не знает. Я лично сижу, жду.
Вот с разными там надписями сам нарвался случайно на такой прикол: покупал коньяк старейшина 5 лет выдержка в Дикси. Осталось три бутылки пустые, вино думал туда залить на хранение. Купил недавно мензурку с метками на 500 мл, лабораторный стакан по ГОСТУ разметка. И так получилось, что я зачем-то налил ровно 500 мл и влил в бутылку из под коньяка. Как я удивился, что вся жидкость туда не вошла. Чуть даже вылилось. А коньяка написано там 0.5, и залит он ниже пробки. Это разве не обман?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]