Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 01:54   #487
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Про подлокотик и бардачек согласен, то что нет места под очки тоже верно, еще раздражает одноуровневый подогрев сидений,что мешало сделать хотя бы двух уровненный.со светом вроде все нормуль поставил в режим авто и все завел включался, заглушил отключался.
а летом торпеда разве читается на солнце на автомате? вроде подсветка в ночь уходит на автомате и не видно ничего. или я уже забыл? я просто из-за этого света в разборки с ментами попал, запомнил на всю жизнь.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Johniwings Посмотреть сообщение
Это вы о какой машине вообще. Если о сх7 то ничего что перечислено не совпадает. Хотя с чем конечно сравнивать.
а тема называется Угадай машину? Багажник сравнивался с м6 2006 года и салон тоже с ней. ну и не только м6.
Двигатель какой? у меня 2.5 был. Если не турбовая машина, подъежайте, покажу что такое другая коробка. У меня, кстати, после замены АКПП она вообще тупая стала.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
При чем тут давно или нет, человек не дает Гарику вензу рекламировать
а где тут хоть одно слово на рекламу похоже? я вообще за Патриот. и подогрев, и высокая и проходимая и стоит в два раза дешевле.

Добавлено через 14 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Johniwings Посмотреть сообщение
Ребята скажу так у меня были разные машины и я приверженец япов. за рулем с 95 года. мазда у меня были фамилия , трибьют и сорри опять ностальжи сх7:
темы 2011 года почитайте, там чего только не полили грязью с 2008 года из машин. и прадо и крузаки и бмв. не те машины сейчас делают. сейчас больше с жигулями сравнивают: вот была у меня девятка... и магнитолку погромче, что бы салон не гремел и глушак не пердел

Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2014 в 02:09.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием