Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 08:46   #76
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Persik is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от sm3 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Я являюсь владельцем mazda CX-7 2006 г.в.(USA). По поводу БК есть предположение, что он может включаться в сервисных настройках, в которые можно войти через приборную панель. Данное предположение основывается на предыдущем опыте владения mazda 3 2006 (USA) в которой изначально не было БК, но в дальнейшем я его активировал и перевел в европейскую систему измерения (L/km). Так вот перевод миль в километры производится через это самое меню панели приборов, а именно через параметр "60". Данное меню присутствует и в mazda CX-7, однако параметра "60" нет. Вместо этого есть "59" где стоит "off", т.е. я предполагаю, что при изменении этого параметра на "on" может активироваться БК. Ввиду вышеописанного у меня просьба к владельцам СХ, у которых есть БК, сфоткать все показания сервисного меню (их там 7-8 шт.), чтобы сравнить. Войти в это меню можно так:
1. Нажать и удерживать кнопку сброса пробега
2. Не отпуская кнопки вставляем ключ в зажигание и поворачиваем в положение ON
3. Отпускаем кнопку как только на табло с пробегом изменятся показания на какие то буквы
4. Короткими нажатиями перебираем параметры
Заранее спасибо.
У меня есть 59 параметр - но там нет значения off, такое значение есть только в 55 параметре. Можно ли как то активировать БК?
Если да объясните пожалуйста пошагово как это делается?

Persik вне форума   Ответить с цитированием