mazdaCХ7, а что нам каен? На выбор Камаз, много и строго.
Если вы не понимаете в чем сравнение, читайте форум с 2011 года. Речь шла о том, что 80% сели на сх7 с м6 и м3. Я понимаю тойоты, там в какой год не сядь, все одно и тоже. Что 1994, 2003, 2010 и разные модели. Тут садишься в машину новую и дороже, с техническими данными похожими, ну короче на 10 см, на предыдущую и вот тебе подарок. Регресс развития мазды.
если снять полку под запаску, пластиковые накладки под полкой, туда еще больше входит. Вы к своей куче еще лодку резиновую докиньте на 3 метра, вот будет сколько я грузил в сх7. Но м6 больше вмещает и удобнее грузить. Продавец заявил, что багажники у них одинаковые были.
а мне в сх7 неудобно, я об этом и написал.
Как вы думаете, на сколько должна машина достать владельца, если он купил новую за 1.5 ляма с наворотами и через полтора года продал ее за 950? Так что можете не утруждать в объяснении величин багажника, как вам бардачок не нужен, лампочка в бардачке, торпеда с спидометр и остальными данными и всякие кармашки. Не убедите.
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр111
Хотел взять Вензу , но она мне оказалась низкой по салону (голова в угол люка упирается , потому что по сравнению с американской версией кронштейны передних сидений подняли на 11 см. В итоге был взят Прадо.
|
Хорошая инфа. Неужели они и вензу испоганили? Я такое про новую камри слышал. Башкой в стойку бьются люди ростом 160 см.