********.ru, сегодня как раз там сменил смазку. Родное было как пластилин - Вы верно подметили.
conan33, Yatour это адаптер который подключается к штатной магнитоле и помогает воспроизводить музыку с флешки. То есть устройство которое "эмулирует" CD чейнджер, при этом полное управление с руля и т.д. всё это работает штатно. Цена 2000р
Вот так выглядит

видео он не проигрывает. Только музыку. Кроме того есть возможность докупить к нему модель Bluetooth и сделать в машине громкую связь.
Установка ютура - дело 5 минут, ничего сложного нет. Я закинул в бардачек, изначально хотел в подлокотник - но кабель был коротким.
Ещё ребята я раздатку разобрал. Сказать честно - гемора много. Пока всё лежит в гараже разобрано и помыто. Завтра буду доделывать и собирать обратно. Одному конечно сложно все это делать, вторая пара рук очень не помешала бы ). Надеюсь после моих манипуляций больше тех.жидкости подтекать не будут.
Машина веселая в езде, но блин столько внимания надо уделять... я сыну столько внимания наверно не уделяю