Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 19:41   #501
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
У меня три лампочки в бардачке. 2 ксенон и одна габаритная, на всякий случай.
и противотуманки)))

Добавлено через 13 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от mazdaCХ7 Посмотреть сообщение
offf yaaa)))
если у меня появится 3 метровая лодка, то я куплю прицеп.

так я вам еще раз повторю (т.к вы отредактировали свое сообщение)
что это не проблема отсутствия лампочки в бардачке, вы же не вслепую машину брали, как говорится "видели очи шо купували", это проблема отдельно взятой головы. вам не нравится семерка- вот и славно. одним недовольным маздоводом, на дороге, будет меньше)))
лодка надувная. а не катер металлический.
вы читаете старые сообщения и лезете с вопросами на которые дали ответ еще пару лет назад.
Первые вопросы возникли почему на машине за лям энергономика лучше чем в машине за 1.3 ляма. Хотя производитель один. а вот что в ней не удобно сидеть появился вопрос потом. и он был окончательным при решении продать авто. Машину я брал вслепую. даже не было авто прокатиться. были только турбиновые моторы, но я принципиально не хотел садиться на такую.
Если вы не хотите читать форум, объясню на примере. Я так понял вы заядлый турист. Снаряжение соответствующее. Вот представьте, что вы приходите в магазин и вам говорят, что появился новый супер пупер рюкзак. у вас просто старая модель и класс ниже. вы платите цену в полтора раза больше, а вам дают мешок брезентовый как в советское время с завязочкой шнурковой в оьмен на ваши на фото. Что скажите на такой прикол? вот для меня тоже не понятно как можно в машине за такие деньги поставить такую обшивку салона и убрать все кармашки.
и вообще не понимаю таких сообщений- я бы не сказал, что багажник маленький. А я говорю- он маленький, по сравнению с машиной таких же габаритов. я вообще не понимаю устройства сх7. под капотом места как в жигулях. зачем столько оставили? реактивный движок воткнуть? лучше бы место для ног водителя увеличили.
Я вообще не понимаю как человек, любящий путешествовать, в полном восторге от такой машины? Это не семейный авто. Это авто для одного или двух человек, с высокой подвеской и местом для жопы и нескольких вещей. хотя после м3 это может кажется автобусом. Интересно, что вы скажите про тойоту Sienna. Наверное восторгу не будет предела.

Добавлено через 18 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от mazdaCХ7 Посмотреть сообщение
что такого жизненно важного, в световой/солнечный день можно не прочесть/не увидеть на торпеде? ну да не видно на солнышке подсветки кнопочек, так там огромные стрелочки, циферки и буквы, т.е все читабельно. из машин в семье я могу сравнивать с икстрейлом, да там масса кармашков, полочек, камеры, датчики, тож большой багажник, быстрая коробка, но мне в нем не комфортно.
поэтому мой выбор СХ7)))
на торпеде можно не прочесть скорость по спидометру, если я не ошибаюсь. переведите свет в ночной режим днем в солнечный день.

А вот если бы вам было комфортно в экстейле и сх7, какую машину вы бы взяли? я думаю экстейла с его эргономикой.

Добавлено через 20 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
да что же вы привязались к стоимости продажи ?? покупайте тазы, на них меньше теряется..
на момент покупки, смотрел годовалые сх-7, црв, каптиву, антару и мурано, все они были в одной ценовой категории. смотрю сейчас машины того же года и ценовая категория как бы не изменилась..
научитесь читать написанное. тут ни слова не сказано о цене покупки и цене продажи. прочитайте пять раз, может поймете.

Добавлено через 22 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Чё правдав бордачке нет лампочки
а у тебя вооще какая машина, если за столько лет на форуме ни разу про это не слышал? открой и посмотри, будешь удивлен.

Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2014 в 20:04.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google