Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 21:31   #507
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Андрей 5, у вас какая машина? 2.3 или 2.5? если 2.5, подъезжайте и посмотрите на чем домохозяйки катают в штатах. коробка 6 ступеней и 2.7 двигло о многом говорят. это при том, что он атмосферник и машина тяжелее мазды сх7 на 2.5
Читайте интернет, может поймете чем 2.5 на м6 отличается от 2.5 на сх7. я фотку где-то выкладывал на скорости 160 км/ч на сх7. у нее обороты на 2500 по тахометру. на м6 я думаю около 5000 будет оборотов.
я сх7 из салона выгнал за дверь и попросил менеджера двигатель проверить. я дизель не заказывал. на что мне сказали: это бензиновый.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
zoschenko, готовься, сейчас секта нас порвет. тут нельзя такие вещи писать. мне можно, я потерпевший)))) где же ты был в 2011 году, когда они меня заткнуть хотели?
вообще респект за описаловку, тут только молятся в основном.

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Андрей 5, отсутствие нормальных кармашков. вы в м6 сидели? если мне память не изменяет, там по центру ящик перчаточный. я в нем антирадар вози. крышку закрыл и не видно его. слева ящик под мелочь от руля, в подлокотнике крышка на два делилась, там один тонкий был ящик и дальше сам подлокотник. это по памяти только через 3 года. На вензе еще удобнее сделано. рычаг акпп вынесен и вся нижняя часть под рукой в вашем распоряжении. даже подсветка подстаканников есть.
если так говорить, то домохозяйки в Америке комфортнее наших топ-менеджеров катаются. все познается в сравнении. есть желание, продеманстрирую. не реклама. я вообще вензу в пример тут не приводил, это у вас какая-то мания.
если кто-то воспринимает мое написание слова ВЕНЗА как реклама, то могу огорчить. в свете последней информации американская венза и российская отличаются вплоть до посадки. седановскую посадку изменили на кроссоверскую. уроды.
я вообще не понимаю, причем тут венза? сравнивали м6 с сх7. такое ощущение, что личные амбиции выше логики. я давно УАЗ Патриот купил и не парюсь.

Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2014 в 21:46.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием