Подстаканники это прелесть, но ведь разница между машинами и ценами на них в мелочах. Ведь у всех машин по 4 колеса, есть сиденья, фары и т.д., всё вроде одинаково, но у одной всё чуть чуть лучше, динамика, расход, комфорт, а у другой нет. В целом это так, но есть и исключения из правил, лично мне не понятно почему всех так волнует мягкость пластика, придаётся значение этому и журналами и в том числе на форуме. Для чего он должен быть мягкий? Я его не облизываю, в процессе езды даже не трогаю. Чтоб не скрипел? (для этого нужно чтоб не болтался и не вибрировал). Я был доволен материалом торпеды на жигулятах (классика). А вот что не понятно так это почему при расходе масла ДВС допускаемого заводом изготовителем я должен контролировать его через уёб***ый щуп, при этом подставляя каждый раз палку капота как на зепоре. (по моему 700 грамм на 1000 км. то есть 15 раз долить и 15-20 раз посмотреть (проконтролировать)). А вот на всеми обсираемой ВАЗ-2110. (в юности владел) стоят гидравлические упоры капота и на панели приборов лампочка уровня (не давления) масла. Вместе с этим, надо заметить до пробега 200 тыс. км масло в жигулята и не доливал, а в машку (мотор 2,3)выливал между заменами целую банку. Вопрос для маркетологов мазды. Чайка пока масло не жрёт, но упоры поставил гидравлические. Цена вопроса небольшая, а глаз, видя мирно лежащую на своём месте гнутую кочергу радуется.
|