Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 02:46   #513
Ездок

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12 mazdaCХ7 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как человек, любящий путешествовать, в полном восторге от такой машины? Это не семейный авто.
правильно. семейное авто- это универсал. а машина для путешествий- это форанер)))
мне нравится семерка тем, что она не позиционирует меня как домохозяйку. я могу приехать в офис и эта машина будет соответствовать моему статусу, я могу разместить на заднем диване два автокресла и моим детям там будет комфортно, я могу поставить бокс и поехать в отпуск и даже если я уеду очень далеко от спб, то проблем с машиной не возникнет. я могу загрузить багажник бутиковыми пакетами, а могу загрузить кафельную плитку.
меня моя машина устраивает. целиком.
а по поводу восторгов, порш спорт турбо вызывает у меня неподдельный восторг. к сожалению пока не могу себе позволить эту машину. но скажу, что пересев на кайен, я не стану сравнивать и обсирать семерку ибо это совершенно разные машины.
вы почему то не хотите понять, что сколько бы раз, вы не проговаривали про отсутствие кармашков, по сути ничего не изменится, люди которые сознательно выбрали семерки не бросятся их продавать для того что бы
Цитата:
за меньшие деньги купить более удобную и функциональную машину.
Добавлено через 9 минут 56 секунд
Цитата:
лодка надувная. а не катер металлический
а можно я сама решу какая у меня будет лодка?
Цитата:
вы читаете старые сообщения и лезете с вопросами на которые дали ответ еще пару лет назад.
вы вообще адекватны? у меня на этом форуме пока был только один вопрос и задан он был не в этой теме. а в этой теме все мои сообщения посвящены тому, что я своей машиной очень довольна.

Последний раз редактировалось mazdaCХ7; 31.01.2014 в 02:56.. Причина: Добавлено сообщение
mazdaCХ7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей 5 (31.01.2014), БорисК (31.01.2014)