mazdaCХ7, вы сами адекватны? я ваши сообщения не цитировал, этом вам мое сравнение не понравилось. вообще считаю некорректным писать опровержение сравнению когда сами не видели с чем сравнивают. Сравнивайте с м3, если она у вас есть. нет м6, чего сравнивать?
я в смысле у меня лодка надувная, а не катер 3 метра в багажнике. я никому не указываю какое чего покупать. читайте что написано, а не воображайте. Все ваши доводы в пользу машины сводятся к тому, что на каком фоне фоткаться, рядом с такой машиной я колхозница, с такой я домохозяйка... когда вы о своей попе думать будете, а не о том как люди думают о ней? кто разговор заводил, что эта машина вас должна не устраивать? разговор был про размеры багажника, и многое отсутствующие в машине мазда ниже классом. а вы как и многие тут начали возмущаться- как же так, мою сх7 обосрали? вопрос не ко мне. вопрос к тем, кто писал ТТХ на сх7. На Йети вообще багажник указан размером с выкинутой запаской и крышкой. а если в нормальном виде, то он гораздо меньше. Маркетинговый ход, а на русском языке- обман клиента.
Дальнейший разговор считаю бессмысленным, так как тема имеет свой заголовок, а ответы в виде высказываний своих мечтаний и амбиций. все вопросы которые вы сейчас оспариваете есть в теме Отзывы после покупки СХ7 2.5 2011 года. там все расписано. Я написал свое мнение после владения авто, вы мне пытаетесь доказать обратное. Я владл машиной с августа 2011 года, у вас опыт больше? с удовольствием послушаю.
разница между нами в том, что мне насрать, что думают люди про меня. я вообще привык скрывать кто я и чем занимаюсь. мне самому неудобно было выходить из сх7 и говорить, что курьер привез вам пакет. люди шугаются. больше интересует собственный комфорт и комфорт семьи. Я хоть на тракторе, но с телками и сауной, чем в бентли и один. Машинка секси, ой ой, а что внутри помойка- это мы промолчим. понты дешевые.
4Ранер не для путешествий, можно путешествовать и на м3. вы же не по полям путешествуете. Я вот лично видел в действии Дискавери 3, это да, это аппарат. но его содержание не считаю обходимым раз в год съездить в отпуск или на рыбалку. За такие бабки нанять можно такую машину и водилу. и так несколько лет подряд. Вообще для бездорожья УВАЗик лучше всего.
Добавлено через 21 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
Garik80, я не имел введу конкретно тебя, твою историю я прекрасно помню. Все верно 
|
хоть кто-то помнит. а то устал от пионеров с детскими вопросами. кто-то в эйфории адекватность потерял.