Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:19   #530
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

mazdaCХ7, вашу кучу никто обижать не собирался. Я просто сказал, что это не предел вместимости машины. В нее входит гораздо больше, чем на фотографии вещей. В топике я этом не сижу, случайно зашел, когда время было. И вообще удивление разбором высказывание июня месяца в феврале. Поищите в 2011 году, я еще не такое там писал. К отсутствию нормального багажника и карманов я могу добавить еще замену акпп на новой машине, убогое кресло водителя и поголовно убитые тормозны диски. Про фары и мух в задних стопах смысла нет говорить. Эта машина не стоит своих денег. Это мое мнение после двух лет владения машиной. И вам, как человеку много путешествующему, мало понравиться оказаться ночью на горном перевале с мертвой коробкой где-нибудь в Грузии. Хотя может это не удачный пример, у вас же 6 ступеней, она же вечная.

за свои слова я отвечаю, а не пишу всякую охинею.
Сравнение технических параметров в таком духе, что багажники у нее нормальный, так как я на ее фоне выгляжу удавшимся человеком я вообще не понимаю. Вам нравится машина? Так радуйтесь. Я информацию пишу для людей, которые выбирают себе машину, а не купили ее и ждут похвал. Тут весь форум забит такими сообщениями- поменял турбину, тормоза, опять поменял турбину. Но все равно она лучшая потому, что она секси. Так народ дальше шел, он даже умудрялся доказывать, что у этой машины расход чуть ли не 6 литров на сотню. Это уже обман. Люди читают, покупают и потом оказывается расход минимум 20 литров. Или форум только для тех кому тачка нравится?
Я написал свое мнение по автомобилю и сравнение его с м6, вы влезли, сказали, что я ни фига не понимаю и привели аргумент, что вам в большой машине неудобно, а в этой удобно, поэтому багажник у нее большой. Логика где? С каких пор багажник меряется внешним видом или удобно сидеть или неудобно сидеть?

эту тему создал Игорь непонятно зачем. Смешал все в кучу. Была тема отзывы после покупки 2.5 и отзывы после покупки 2.3 и сторались всегда развести сравнение 2.5 с 2.3, так как это некоректно. Кузов один, машины разные. Покупатели тоже разные и цели они при следовательно разные при покупке этих машин.

Последний раз редактировалось Garik80; 31.01.2014 в 16:50..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием