Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:36   #533
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

mazdaCХ7, никогда не слышали выражение одного усатого дяди- жалость унижает человека?
за два года общения на форуме, я понял, что это не я на свою попу получил столько проблем. Это производители машин так стали делать машины. Машины стали хуже по качеству и это не только мазда. Это все марки и не только определенного класса. Многие этого не замечают, так как ни когда не ездили, допустим, на бмв 525 1990 года выпуска. Сравнивать не с чем. знаю человека который после 90 года взял 525 бмв 2007 года. Больше месяца он ездить не смог. Продал. У другого на аудио Q5, гарантия кончилась, движок стукнул. Это реальность жизни и надо ее принимать как она есть. Просто некрасиво имея опыт смотреть как другие совершают такие же ошибки. Разве не подло с моей стороны молчать про проблемы которые я знаю? Тут первое время тоже высказывали, что проблемы с сиденьем надуманные. А в теме несколько человек есть и вопросы задают.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Есть у нас форумчанин под ником БЕС. )). По сравнению с ним Гарик отдыхает)))).
Чаво это ты меня на второе место? Ну стукнул движок, делов-то. А я два года с этим сиденьем мучился. Первое место хочу

Последний раз редактировалось Garik80; 31.01.2014 в 17:42.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием