Garik80, Первое место похоже за мной!

Я купил машину на вторичном рынке и практически столько же затратил на ее ремонт. Сначала "откапиталил движок", отремонтировал турбину, затем заменил движок, заменил турбину, отремонтировал рейку, заменил ГУР. Затем мне довелось попасть в ДТП и пришлось восстанавливать машину после ДТП.
На такие мелочи, как прогоревшие фонари, сломавшийся корректор фар, сгоревшие лампы подсветки климата, тормозные диски - можно уже внимания не обращать.
Все преодолел. Все устранил.
Осталось суд с виновницей ДТП выиграть.
А машина мне нравится.
Хотел продать, когда выявил траблы с турбиной и двигателем, но "никто за корову цены не давал". Поэтому решил восстановить и ездить, так как просто отдать за 350-400 рублей машину такого класса был морально не готов.
Не важно сколько она теперь стоит на вторичке - в любом случае затраченных денег никогда не верну. Так хоть покатаюсь в свое удовольствие. Сейчас машина меня очень радует. Как внешне, так и ездовыми качествами.
ДО СХ-7 была Мазда 6 2008 года (второго поколения).
Согласен, что в СХ-7 не достает подсветки зеркал в козырьках, маленькие кармашки в дверях, одноуровневый подогрев, не рациональный багажник, однозонный климат, нет электрохромного зеркала (у меня дорестайл) - это я все сравнивал со своей Ма6кой.
Но зато она реально едет!!! Девиз ZOOM-ZOOM подтверждаю!
И расход 14,2 в 30-градусный мороз меня не напрягает.