Gregor42ru, я даже покраснел от своей правоты. Столько человек вытерпел, но она мне нравиться. Она секси и турбо. Вот в обед только об этом писал.
так я то свою продал, смерился с потерей половины ляма. Если считать по затратам, то у меня еще там были попадосы. Я просто с одним контрактом завязался. Сдал его и решил тачку обновить. А деньги задержали. Ну я уже машину выбрал, отпуск еще на носу, я взял в долг с расчетом получу бабло отдам. Купил машину, съездил в отпуск и тут понимаю, что меня кинули на миллион. Я значит на новой машине, с кучей наворотов, из отпуска, а люди без бабок. Вот это прикол был. А продать пришлось- либо здоровье или потерял в деньгах. Я выбрал здоровье. Почку продам, долги раздм)))) пойду пиво пить, пока почки две.
да, бывают в жизни приколы. А без них скучно было бы.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
mazdaCХ7, вот видите, я не один тут пишу и про кнопочки и багажник. Уже минимум три человека подтверждают вопрос не в том, что их нет . Вопрос в том, что в машине дорогой должно быть ого и удобно. Я уже писал, что мне сх7 напомнила мой ваз 21093.
Добавлено через 7 минут 27 секунд
[QUOTE=colobus;206193]
Цитата:
Сообщение от Garik80
А я не свищу. Боковая пожестче на спорте из-за дерьмонтина. Салон вообще земля и небо! У меня низ светлый, двери кожей обшиты со строчкой светлой, магнитола не матовая. Аллюминиевый пластик. Разница сильно ощутима! Я пробовал и то и другое. Искал специально спорт со светлым салоном.
|
Боковой поддержки не ощутил ни там ни там. А цвет салона к анатомии не относится. Это к эстетике.