Цитата:
Сообщение от Garik80
Я же вроде на русском языке пишу. Я написал, что к вашим вещам на фото добавить лодку, акб, электромотор и чехлы с удочкками, я вот такой объем укладывается в сх7
|
да мне не надо СТОЛЬКО. не надо! у меня двое детей и нас двое взрослых, на пять дней пути и два месяца жития, у меня собрано ровно столько сколько нам надо. и все это наше надо, без проблем уместилось в моем багажнике. вы в своею можете слона не впихнуть и для вас это будет повод для продажи и вы с пеной у рта будете утверждать что багажник маленький. у меня в перчаточном ящике лежат перчатки, влажные салфетки, очки и духи, и все это я без какого либо напряга и дополнительной подсветки не перепутаю и достану, потому что у меня с моторикой все впоряде. а у вас там могут храниться булавки с цветными головками и вы с пеной у рта будете доказывать что без подсветки бардачка ну никак.
у меня зрение отличное я при любом освещении вижу показания спидометра, сегодня спецом все отключила и недоумевала как можно не увидеть ТАКИЕ стрелки и цифры. наверно у вас был такой уровень дискомфорта в семерке и как следствие стресс, что вы "слепли"?!
Цитата:
Сообщение от Garik80
Это в словаре, а по факту?
|
по факту, если вы нашли свою машину, которая вас радует, то я искренне за вас рада. потому, что в жизни и на дороге всегда приятно иметь дело с позитивными людьми

.