Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 13:36   #418
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
в том то прикол что у многих знакомых и друзей есть такие машины но никто из них не рыбалов и не лесник ,на вопрос зачем купил такую а не финик он же красивей и для города больше подходит ,тупо отмазываються ,говарят все побежали и я побежал
Я например не отмазываюсь, а прямо говорю что хочу следующей своей машиной рамный джип, ездить за город и по Москве по делам разок другой съездить. Раньше думал вернуться обратно к VAGу,БМВ а сейчас смотрю всё больше в сторону Тойоты. Но там все новые машины сейчас страшные кроме 200-тки, а новый Прадо так вообще урод.

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
двухсотый тоже не особо халявный
Он просто не убиваемый
Хороший авто не может быть халявным по определению, так как нигде он не стоит дешевле 60 штук грина,даже в Эмиратах.
-сейчас нет не убиваемых машин и 200-тка не исключение, просто она возможно ломается меньше чем Кайен (и то не факт сейчас),в силу более простой конструкции и меньшего количества электроники на Тойоте.

Последний раз редактировалось Rocker; 02.02.2014 в 13:48.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием