Ребята,вот объяснити пожалуйста....Как бы вопрос изчерпан и задавал уже его тут,ну вот не могу успокоиться и все.Про CS 9100 и остальную их продукцию все знаю.Очень хорошие и нужные девайсы.Так что не про это.Просто интересует технически возможно это или нет?Значит так....У меня есть карта нашего региона,офицальная от Навител,записанная на SD карте,вот как мне ее перенести на DVD?Возможно такое самостоятельно сотворить?Вот тут Валера выложил диски Москва,Питер,Европа,они изначально на DVD выпускались?Или я что то не понимаю?Наши офицалы,компания КаспианНавител так называемая,продают карты только на SD носителях,на DVD нет и все.Говорят спроса нет,типо сейчас вся навигация в автомобилях есть слот(разъем) для SD,поэтому у нас только на SD memory

Хотя вот я смотрю даже на авто после 11 года,навигация именно на DVD идет,ну или на НD встроенном.Вот как мне самому записать карту с SD на DVD?Там спец прога нужна и все такое?Спачибо
Добавлено через 9 минут 32 секунды
И еще вопросик,раз уж начал)))))Ребята,скажите пожалуйста свое мнение по этому поводу.Писал тем,кто продает....но они сами не знают.Понимаю,это для рестайлинга и на мазда 6.Как думаете,на дорестайл не как?Американку 2007?Может и номер звонящего будет показывать на нашем дисплее?Может кто сталкивался?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 10 минут 39 секунд
Как я понимаю в моей комплектации не хватает что то вроде него....