Проблема с расходом топлива
С ездой по трассе я вкладывался в 12 литров, скорость в среднем 90, по городу в среднем 80км/ч выходило 15,5л Мгновенный больше 85л никогда не поднимался. Все устраивало, было отлично. Но начала тупить и загорелся чек. На то мне почистили форсунки, сказали что грязные были, машина стала тянуть лучше, расход вырос на 1 литр, также заменил свечи на NGK. Спустя 2 недели - тоже самое, начала тупить и расход 23л, загорелся чек. На то сказали что нужно менять катушку и свечку. Заменил я катушку и свечку (свечку бош поставил). На той что сняли свечке видны черные разряды на фарфоре, будто искру мимо метало. Ну я спорить не стал, заменил что написали(катушку и свечу). Выехал, первые пол дня все было нормально и к вечеру все снова началось- такое чувство что с прицепом езжу, на 6 не переходит там где раньше переходила.Иногда приемистость хорошая "временами", но расход все также большой 20л, хотя езжу без пробок, не более 75км/ч и замер обнуляюю после прогревания. Чек пока не горит. Что они могли нарушить или что могло еще выйти из строя?
Город у нас небольшой и с нормальными ТО проблема, может Вы что подскажете, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Kram; 03.02.2014 в 22:51..
|