Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 10:34   #76
Ездок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Самир is on a distinguished road

Banberry,спасибо тебе за ответ.У меня точно такой же монитор с навигацией.По поводу SD на DVD понял.Значит самому не как,в принципе так и думал.Дело в том,что даже и специалиста в этой области нет,ну или не могу найти такого или компанию.Я звонил в Навител...сказали что покупай другой монитор,где есть слот для SD и нашу карту и все будет работать.В принципе от них другого и не ждал,сказали,что я и сам знаю.А на DVD карты нашего региона нет.Трудно понять...Есть полноценная хорошая карта,но только на SD.Неужели так трудно пере конвертировать или еще что под DVD.Ну ладно,оставим на их совести.Куплю скоро CS 9900 и подключу его к штатному монитору.Просто чисто технически интерес был,почему нельзя?Думал может кто тут занимается и знает что и как делается.Banberry еще раз спасибо.На счет YATOUR и DENSO знаю,еще много есть таких разных девайсов,которые можно подключить к нашему SANYO AutoMedia.Понимаешь,меня интересует именно штатная функция HANDS FREE Громкая связь,именно с родным модулюм,которого у нас нет в комплектации.Хотя думаю выход для его подключения должен быть.Дело в том,хочется чтоб номер звонящего абонента определялся на верхнем дисплее,ну где номер трека,часы и т.д.Уверен,что так и должно быть.А все другие разработчики,как YATOUR и т.д.,делают эту функцию,как дополнение.А так в основном чтоб музыку слушать через bluetooth и с других носителей.Для меня это не главное,хочу именно HANDS FREE,чтоб можно было посмотреть кто звонит,ответить или сбросить не трогая мобильный вообще.Что касается флешки,то у меня это есть.Соорудил сам,еще год назад.Так же есть AUX,тоже сам прикрутил.Купил TV тюнер,подключил к MEDIA,там есть и вход для флешки.Сейчас можно и Цифру в дороге смотреть,но и остальное смотреть и слушать через флешку.А вот что касается громкой связи,это не как.У кого узнать именно про штатный модуль БТ.
Самир вне форума   Ответить с цитированием