Люблю майдин!
И так несколько баллов в пользу ГУ, действительно существование Мазды до этого ГУ и после совершенно разные истории, это как например ходишь в чужих классных и "быстрых" кроссовках но все таки в "чужих" и вдруг они становятся твоими но только с какой то индивидуальной фишкой именно под тебя.... Бред конечно НО, примерно похожие ощущения после установки ГУ, да машина вроде также, едет так же ,но,все таки что-то в ней стало ЛУЧШЕ, веселее, интереснее, какая-то она стала умная, (не только быстрая еще умная) это как (девушка красивая стройная плюс еще и умная ...редкость)Причем майдиновцы видно люди не жадные у них и блютус работает!!!( штатный блютус _г...но редкое)и навик нормальный (у меня отдельный хуже) а самая прикольная штука это сенсор ( вернее игрушка в которую все девчонки повторюсь ВСЕ садясь на переднее пассажирск сиденье просто "ТАЩАЦЦЦАА ))) " жмут, тыкают, настраивают и тд) так о чем я друзья ??

а точно..., уважаемые Майдиновцы!!! глядя на этот удивительный по емкости эмоций пост, неужели Вы мне как люди совершенно НЕ жадные не СЧЕНЖИТЕ мой слегка не работающий и глючащий майдин, на совершенно такой же работающий ????!!!!, с искренней надеждой и Уважением и легким чувством юмора Ваш вечный клиент - "Потребитель" спасибо, прилагаю фотки сие новшества....