Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 19:07   #47
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Polystar, ты высшую экономику сюда не приплетай. Я с института помню, что рентабильность это момент получения прибыли после окупаемости. Даже если брать с точки зрения чистой рентабельности, то в такси на такой машине нормальные люди работать не будут. хотя я видел частников на 2.3Т дорестай стоят. Хотел спросить сикока поездка стоит.
если сравнивать стоимость поездки на ширпотребном седане, то он еще может и рентабельный. с нашими ценами на бензин и общественным транспортом. а такая машина для статуса или понтов. на ней даже не потаксуешь. мы машину брали за 600, через пять лет продали за 450. Ноя промолчу, что в это время такие же новые стоили уже лям))) А тут машину взял за 1450 т, продал через пару лет за 900. Охренеть? А вот следующий владелец не так сильно попадет. сотку максимум потеряет.
Везде вопрос как считать. Как сейчас таксисты берут тачку с выкупом через три года. Так за три года 900 отдают, а она 600 стоит. О чем люди думают?

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Строительный наоборот. У меня обычно декабрь-январь-февраль вообще тишина была, в минус работали практически...сейчас оборот по сравнению с прошлым годом в среднем в 4 раза взлетел, удивительно даже. Народ деньги в стройку начал вкладывать...

Зафлудили тему человеку, в общем.
Надеюсь, машинка найдет своего покупателя!
ну так сейчас все кричат вкладывайте бабло, оно обесценится. Мне допустим выгодно. я чуть подожду и начну долги отдавать. Это сейчас лям деньги, через полгода уже не деньги будет.

Последний раз редактировалось Garik80; 04.02.2014 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием