Для тех кто не любит на лобовом стекле большие "девайсы".
Может кому пригодится моя инфа...
На Новый Год подарили мне видео-регистратор
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вроде как я его и не просил, но все же... Подарили и подарили... надо устанавливать. Если бы выбирал я, то конечно выбрал бы себе более
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], так как и памяти больше и камера меньше в размерах.
Естественно кто дарил знает, что я терпеть не могу когда на стекле висят огромные штуки типо регистраторов с экраном, анти-радаров, навигиции и т.д. Порою понавесят на стекло себе по 3-4 девайса и места то уже нет, чествуешь себя едущем в танке смотря на дорогу в маленькое отверстие (утрирую конечно).А ещё вся эта техника подключена напрямую в прикуриватель, в котором стоит "тройник" и эта куча проводов болтается и напоминает лианы в джунглях.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Сам регистратор я решил установить в бардачок, по причине того, что сам бардачок безумно мал(не помещаются документы формата А4, поэтому там вожу всякую мелочь), а теперь и
Естественно сделал
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], все провода спрятал за обшивкой.
Плюсы данного регистратора:
1. Экшн камера (при аварии шанс поломки или отказа записи ничтожен, что порою очень важно)
2. Малые размеры и выносная камера (вряд ли кто то будет бить стекло в надежде заполучить регистратор т.к. скорее всего не увидит даже его или не поймет, что это такое)
3. Встроенный детектор движения (при обнаружении движения начинает снимать в течении нескольких минут)
4. Встроенный аккумулятор (3 часа непрерывной записи)
5. Тех. хар-ки (угол обзора, качество и т.д.)
6. Подключаемый
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].
7.
Установил ~12 января 2014г., пока никаких нареканий нет. Хотя мне не очень нравится, что занят прикуриватель. Поэтому заказал себе
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], подключу от зажигания, что бы не писало круглосуточно.