Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 17:15   #722
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
После школы со 100% здоровым позвоночником не выходит никто...Это факт. Так что шутки не в тему...
Другой вопрос - рано или поздно проявится?

У меня тоже "затекают" ноги при длительной поездке и спина устаёт. Рост 186. Всё индивидуально...
Саш, да вот стало почему-то массово. И проблемы с спиной и проблемы с мозгами.
Ты кстати обрати внимание на возраст приколистов, там в принципе до 31 года большинство. Когда-то у нас девчонка привела своего знакомого на посиделки. Он нас старше был лет на 6. Нам по 24, ему 30 вроде. И он мне сказал одну фразу, над которой я долго смеялся: все здоровые до 30 лет, вот после начинаешь бегать по врачам. Я его вспомнил в 29 лет и не смешно было.
Еще одну штуку понять не могу- люди и блокаду прошли и войну и много чего еще. все говорят, что все болезни от стресса и нервов. так то поколение живет до 90 лет. Под новый год похороны были, человек до 90 лет дожил и мы не могли вспомнить когда он к врачу обращался последние лет 15. Карты не было даже. В больнице сказали быть такого не может, ищите карту, нам история болезни нужна.