Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 21:10   #2052
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
ну насколько я замечал, если у человека был первый Хендай и второй он покупает Хендай, то его убедить, что мазда практичнее IX35 это смертоубиство. А у тебя столько камри и тут ты берешь СХ7. Странно просто.
Garik80 ,понимаешь тут какое дело у меня лично никогда не было японской машины, мало того я всегда считал что японские машинны это хлам, консервные банки. Ездил исключительно на немцах, и несколько VAGов были моими лично, ну люблю я немецкий автопром и всё тут. Но после того как у родителей больше 15 лет были исключительно Тойоты и с ними почти не было проблем, я стал как то иначе смотреть на марку Тойота и японцев в целом.
По этому в мае 2012г по логике я должен был взять VW или Audi, ну на крайняк Тойотку. Мазда же попала ко мне скорее случайно, но сказать что эта машина плохая я не могу, но при этом что CX-7 предел мечтаний тоже.
В этом размере Туарег очень достойный вариант, вот только если у него была бы надёжность хотя бы на уровне Тойоты,Хонды - то машинка бы была мега популярной.
Надеюсь ответил на твой вопрос.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием