Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 22:45   #762
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Garik80, ты просто изначально ошибку допустил. Надо было акцентировать внимание на анатомических особенностях спины (грыжа, и.т.д.), а не шуметь, что сидения говно.
Я, к примеру, херово себя чуствую в середине боинга в эконом классе, а сыну моему заипись. Это же не означает, что самолёт отстойный ))).
ты меня поражаешь. я с 2011 года пишу, что у меня проблемы с пиной. сто раз уже писал, что у кого есть проблемы с позвоночником, те сто процентов ощутят дискомфорт. я виноват, что эта гоп-компания не читает форум? мы про багажник терли, там разговор был про сиденья, человенк недоволен был. я спросил, он подтвердил проблемы. Или мне каждому лекцию прочитать?
И вот ыт опять свистишь как троцкий, у нас все записано.
Задолбался я искать, покажи мне где я хоть раз написал, что сиденья говно полное и никому не подойдут? вам одно пишешь, вы понимаете как-то странно.

Если читать форум внимательно, я не один тут огорчен сидушками.

Вот где тут слово говно? Пару раз писал на форуме слово ведро, но там ситуевина вынуждала.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, Гар, я то тут при чём? Я разве участвовал в этих измерениях жоп?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Garik80, ты очень близко всё воспринимаешь. Пошли всех на хер, да и делов...
я бы послал, но я же культурный человек. я тебя не приплетаю и не обвиняю. ты же сам высказал- чего ты тут кошмаришь?
если людям в детстве этику не объяснили, я пытаюсь мирно объяснить, что они не правы и так делать нельзя. а они не понимают.

Ты знаешь, я думаю у нас в стране такой бардак из-за того, что все уже на все наплевали. Ты сказал бы бабушке в 1985 году на улице- иди в жопу старая? что бы с тобой сделали? а сейчас никто не обернется. Никто близко не воспринимает. у каждого свой лакшери.

Последний раз редактировалось Garik80; 05.02.2014 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием