Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 23:02   #764
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от mazdaCХ7 Посмотреть сообщение
вероятно у людей отличная от вашей жизнь и отношение к проблемам, вероятно поэтому им не хочется нагружать себя спичами о том, что у кого болит, как несовершенен мир, как страшно жить и вообще мы все умрем.
проблемы со здоровьем есть у всех, но это же не форум педиатрии)))
а вы не заметили, что это тема про понравилась или нет машина владельцам? и не показалось ли вам, что тут несколько человек высказались про сидушки и боли в спине или ноге? не один, а несколько? открою вам тайну, если вы так и не знаете, что этот мир живет не только как вы и не только по тем правилам которые вас устраивают. Если у вас не болит, не значит что у всех в этом мире не болит. Тут написано про сиденье для людей которые выбирают машину для того, что бы они не попали в такое же положение как другие с сиденьем. То что у вас не болит ничего, я рад за вас. Я же не говорю, что у вас проблемы с головой или жопой? вы какого хрена все лезете с дурацкими высказываниями? Написали, что машина вам понравилась, вот и чудьненько. почему вы и вам подобные все время пытаются убедить недовольных, что машина хорошая, это владелец плохой? Почему люди не могут иметь своего мнения, только такое как у вас?
Вы случаем не в политике крутитесь? а то проскакивает тоже самое как с экрана телевизора- о великий ВВП, о могучий ВВП, мы тебе благодарны ВВП. Как кто-то что-то сказал не как вы, так пипец- омон, тюрьма...
И думать надо что пишите и запоминать. А то на форуме месяца нет, а впечатление неадекватного человека. Сами подумали над смыслом этого текста:

поэтому им не хочется нагружать себя спичами о том, что у кого болит

я тут пишу как у меня прыщ на жопе вскочил или мозоль на пальцах от онанизма? может про боль в горле или ухе я писал? Тут форум мазда сх7, тема- понравилась вам машина или нет? разговор про сиденья, которые вызывают боль при езде у нескольких человек. Это не в тему написано? нам форум по педиатрии создать для СХ7 и остальным машинам? если вы интересуетесь машиной этой перед покупкой, я думаю вы начнете искать плюсы и минусы на этом форуме, а не на форуме педиаторов. И вот из-за таких флудильщиков на всех форумах хрен чего найдешь. Надо 200 страниц прочитать из-за пары слов.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Сидения хочу поменять .
целиком? именно подушку менять, оставив корзину смысла нет. Да и спинку менять тоже надо. я вынимал подушку сх7 и в ту же корзину ставил от М6. Не помогло. Вот если целиком сиденье от М6 поставить или чего другого, может поможет. Хотя на мой взгляд высота сиденья и расстояние ног до педалей тоже роль играет. А от чего собираешься ставить?
Я с такой штукой столкнулся- подушка от м6 шире нашей. но не намного. упиралась в подлокотник.

Последний раз редактировалось Garik80; 05.02.2014 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием