Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 19:15   #39
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Motörhead is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Не в свой колхоз со своим уставом,,, читай выше, Костю опять хотят барыгой обозвать
Ну что вы. Просто наблюдение. Вот даже в этой теме ТС и задавили авторитетом. Человек хотел продать КД, но уважаемый форумчанин начал продавать свои. Ну может тут так принято в каждой теме? И может принято не спрашивать, а тупо соглашаться, что не подходит никуда выставленный лот? И уж никогда не подозревать искажении фактов! И вполне движимый тем, что в споре рождается истина, я и захотел узнать, почему же не будет работать КД.
Здесь нельзя сомневаться в утверждениях уважаемого?

Поверьте, если бы я хотел назвать, то назвал бы.
Просто возмутило, что в специально выделенной для многоуважаемого ветке, ТС не продает свой КД, а вот многоуважаемый здесь запросто.
И так почти в каждой ветке.

Я этого не знал! Вы уж простите.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Если вам новый айфон 5s предложат за 12-15 тысяч вы оплатите его в интернет магазине? Так же и с турбиной. Есть ценник завода + прочие расходы и оно уже тысяч 30 с лишним на входе. Как она может 20-25 стоить?
Да я понимаю ценообразование. Хоть и далек от айфонов.
Я и не утверждал, что будет ниже 30. Так как крыльчатка стоит в районе 25 только.
Но то что абсолютно честную турбину встречал за 36. Но тут уж от аппетитов. Так что утверждение, что ниже 40 китай, как минимум неправда.
Да и не о турбинах мой посыл.

Последний раз редактировалось Motörhead; 06.02.2014 в 19:21.. Причина: Добавлено сообщение
Motörhead вне форума   Ответить с цитированием