Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:15   #147
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Bayra Посмотреть сообщение
В дилерском центре сказали, что дадут такую информацию, только в присутствии хозяина, наверное можно съездить с ним туда...
Так это и надо сделать, взять хозяина и с ним поехать к дилеру за подробной информацией, заодно его реакции посмотрите. Будет ли уверенным или будет сокращаться.
Только не вздумайте там обслуживаться.

Вот отзыв местного с драйва

Привет всем!
ARTURISHEEE, мой тебе совет — НЕ ЕЗДИЙ к нашим ОД! Вообще забудь про них! Они совсем недавно открылись и поэтому там неопытные сервисмены работают! Есть куча фактов, которые оттолкнут любого туда ехать, но не в прямом эфире это разглашать! Сам недавно поехал к ним с просьбой поменять мне ГРМ! Так вот они предложили такой вариант: они в течении недели изучают тех литературу по замене ГРМ и потом мне отзваниваются! При звонке енеджер сказал, что у нашего мастера МоЖЕТ быть получится поменять и ценник зарядили космический! Хотя ничего там сложного нет! И запчастей у ОД тоже нет! Так что забудь про ОД!))) они еще зеленые!

Последний раз редактировалось Костя мотор; 07.02.2014 в 10:27.. Причина: Добавлено сообщение
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием