Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 11:44   #35
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
ты пока руки жмешь, расскажи как с приправой обращаться- там что-то зеленое, зерна перца, укроп и куча всего перемолота. Сацабели вроде обозвал продавец. И еще аджика сухая. Такая штука, типа томатной пасты, но подсушенной.
Брат запомни, никогда не бери заранее приготовленный специи в сборе.
Подходишь на рынке к таджику который продает специи, стоят все специи отдельно с горками.
Скажи, сделай приправы для супа или для плова. Он сам по ложке нужные специи будет положить в пакет и перемешать.
Могу сегодня узнать у знакомого таджика который беру специи.
Он напишет мне сбор.
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием