Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 15:05   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 Tarasoff is on a distinguished road
По умолчанию Достали страховщики. Звонят.

Остался месяц до окончания страховки и брокеры страховые, как по будильнику звонят: "Не хотите ли застраховаться?".

- Откуда у вас мой телефон?
- А взяли в общей базе ОСАГО.
- Как получили доступ к этой базе?
- гудки.......

Самое, что логичное можно в этом случае сказать - Не надо было указывать реальный телефон. Но это еще не самое неприятное. Самое неприятное, что каждый злодей может поиметь информацию обо мне, месте моего проживания, марке и модели моей машины, о годе ее выпуска, о цвете, о двигателе, и подбирать машину под заказ...

Как этому можно противодействовать? Почему такая база утекает? И если конечного сисадмина или страхового агента, сливающего инфу, отловить и наказать не получится, то должен отвечать за это тот начальник, в ведомстве которого имеется такая база данных.

Даже подмывает вызвать на дом агента одного из таких брокеров и ментов, и прямо при них обоих накатать заяву...

Общался с начальником СБ СОГАЗа. Сказал, что не в их интересах сливать такую инфу в какую-то общую базу, чтобы ей могла воспользоваться иная страховая компания, и что такой "общей базы" не существует, потому что никто из страховщиков не станет сливать. Сливают агенты, которых они проконтролировать не могут.

Как с этим бороться? Страховаться чисто в офисе? Да из офиса тоже не сложно слить. Решил какой-нить манагер открыть собственную брокерскую кантору, подошел к сисадмину - Вась выручи, с меня Мартель, и вуаля...

Последний раз редактировалось Tarasoff; 07.02.2014 в 15:12..
Tarasoff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google