Вот вы напрягаетесь. Я кредит один раз в жизни брал, а мне столько банков звонили и говорили, что я их самый лучший клиент и они мне говорят готовы варить корову по цене котенка. И данные все знают, твари
Вам месяц названивают всего. Было время, мне на городские ночью звонил факс и предлагал принять информацию. У меня три городских в офисе и если 15 секунд не отвечаешь, перенаправляется на мобильный, и хрен кого найдешь. Телефон отключить, без работы останешься. Вот такая петрушка.
потом начали выродки звонить в 21-00 ровно- Болит позвоночник? Приходите в клинику гестаповца Ганса... и три телефона по очереди обзванивають. Пока пару раз не пообещал сжечь их клинику, не убирали номера с обзвона.
а тут нарисовали коллекторы. Ваш номер указан как номер рабочий Гиви, взявший кредит в Курске. Я и объяснял спокойно, что мы в Москве и не знаем никаких кредитов. Потом матом объяснял, что приеду и они у меня пару раз сами кредит возьмут всем банком. Стали звонить тупо на мобильник каждый день в 22-00 и молчать. Но вроде угомонились.
У меня уже рефлекс на этих уродов. Я думаю если хоть кто-то мне скажет, что он спамер, не думая задушу и буду замерший труп пинать месяц.
и самое интересное ничего не сделать и никого не найти.
Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2014 в 16:30..
|