Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 16:18   #1273
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение

Это что же будет то дальше?
а я с вами не соглашусь. Меня всегда учили, что в конфликте виноваты два человека- одни спровоцировал, второй повелся. Тут оба неправы, старый больше всего. Учитель каким бы заслуженным не был и даже если его послали не имеет права бить никого. Это уже уровень того же была. Я бы тоже в торец зарядил за удар указкой и еще при классе. Это унижение человеческого достоинства. У меня училка тоже постоянно обзывала учеников, указкой пару раз в порыве задевала кого-нибудь. Но мы до 9 класса учились у нее и как-то опасались угроз вылететь из школы. поэтому ее не покалечили. Но я ее до сих пор матом вспоминаю.
учитель у нас был молодой, только с института. Прошел слушок, что он шпилит директрису, ну один пошутил в их присутствии и получил по морде от учителя кулаком. Попал в больницу, учителя уволили сразу.
Следуя вашей логике, мент остановивший машину и услышавший оттуда оскорбления имеет право стрелять?
Вы еще не забывайте такую вещь как гормональное перестроение. Я тоже сторонник грубого физического подавления недовольства тех, кто должен молчать и слушаться. Но тут посмотрел интервью одного психолога, она говорила, что у подростков идет перестроение организма и на фоне переизбытка гормонов их поведение отличается. Они вообще становятся безразличными к чужой боли. Даже не задумываются о том, что их последствия принесут боль родителям и близким. Я не говорю уже о тех кого бьют. Вспомните себя в молодости. Если драки были, все в круг вставали и как бешеные орали вместо того, что бы разнять. в это период идет процесс становления подростка в обществе и самоутверждение. Вот он стерпел бы, его потом зачмырили бы, что старый пень его ударил.
Методы учителя должны быть без насилия. Сначала зарабатывается уважение, потом своим авторитетом давит. У нас учительница была, так она сказала выйти из класса, никто ослушаться не мог. И не дай Бог ты криво посмотришь не нее, свои же заклюют. Да и смотреть криво не хотелось, она всегда улыбалась.
Пришла откуда-то с КБ информатику преподавать. Началось знкомство с того, что она с порога- вы говно, я с Задорновым водку пила, все космонавты меня имели... Ну и полгода она у нас то в классе закрытая сидела, то на стуле чего-то пролили бесцветное и тянущееся. То учебники приклеены были почему-то к парте. А когда супер клей появился, чего мы только не клеили.
Учителем надо быть, а не выпуститься из универа педагогического. Никогда не замечали, что учителя в путягах и школах по разному себя ведут. В путягах более терпимые что ли. Они уже привыкли к этим попыткам подростков выделиться.