Цитата:
Сообщение от Rat
Garik80, в царских школах розгами пороли..не то, что указкой. Еще и при всех могли.
Сейчас, увы, да, не имеет права. А я бы, лично, дал такое право, и чтобы последствий для учителя не было. Быдловатая школота, в условиях современной России, увы, понимает только язык силы...И уважает сильного.
|
это вот ты зря написал. я бы лично пару учителей на глазах учеников убил бы лично с особой жестокостью. У меня ребенка травили с детского сада твари разные. В саду одна подняла бучу, что ребенок не детсадовский, его в другой перевели. Ее потом уволили через год за несоответствие должности. В другом саду овца одна подбила пять воспитателей написать телгу, тоже поднялась буча, директор втихоря перевела его в другую спецгруппу пока отношения выясняли. Нашлась одна воспитательница, сказала ей нафиг эта напарница не нужна, она одна проработает. И все нормально закончили и пошли в школу. Сейчас вопитателей набирают кого попало. Ребенок не ходит строем- изгой на всю жизнь, моральный урод и чмо. В основном набирают мамаш, которые боятся за своих детей. У нас все сады заюиты такими в районе. Ребенок из школы приходит, говорит не расслышал задание учителя. Она подходит- ты что, маугли? Первый раз ножницы видишь? Это что за отношение? Потом она его безнаказанно бить начнет? Ты сам подумай чего предлагаешь? Я тогда их отстреливать начну.
Я сам сколько раз за ребенком приходил в школу, а они сидят и с учителем ругаются. Она его соплей зеленой назвала, он сказал, что она сама сопля зеленая. И вот сидят- а ты гоблин, а ты тогда чмо подлавочное. Со стороны смотришь и плакать хочется- училка козявками в ученика кидается или плюет из-за того, что он в нее плюнул. Это учитель стаж 20 лет и заслуженный какой-то в Екатеринбурге, приехала в Москву. Ты ей дай разрешение, она драться полезет. И это 3 и 4 класс. Чего вы хотите тогда? Сначала показываете как общаться в обществе, потом их осуждаете за такое повидение. У нас депутаты лучше? кулочками своими машут свиньи жирные. Или Жирик, который кроме как обсирать всех и соком плескаться не умеет нихера.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от grynch
Garik80, думаю, что у всех были "авторитетные" учителя, и те, с которыми сквозь зубы здоровались. Руки ни разу никто не протягивал к последним. А авторитетным позволяли себя вывести за ухо из класса, или руки под линейку подставить, но это было за дело ( у некоторых невпадлу было оскоромится перед классом и девочками), и решения их могли обсуждать ТОЛЬКО на перемене, за углом
|
Серег, вот ты меня сейчас удивил. Мы с учителями за руку не здоровались. Это что у вас за школа такая? Или я чаво позабыл? может ты с путягой сравниваешь? я просто там не учился.
Добавлено через 27 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от grynch
Sisch, у нас один чел с трудовиком в 10 классе побился..но это было не на уроке, а в школьном саду, после уроков. Получил .изды, потом норм всё было
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Rat, 20 лет назад этого "школьника" в детскую комнату милиции бы на учет поставили, сегодня выгонят учителя 
|
Ты видео посмотри детально. Учитель на него налетел, чего-то там хочет от него. Парень с опущенной головой почти ушел уже, нет, ему в спину надо было что-то сказать оскорбительное. Он его чем-то задел и он вернулся. Тут скорее в учителе дело. Он всех так оскорбляет? А вот представь, что это твой ребенок?
Вот чем наше образование отличается от сегодняшнего- у нас искали подход к каждому, сейчас должно быть тупое стадо. Кто выбился, на бойню. Методы управления стада не имеют значения.