Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 17:54   #1285
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Rat,все правильно ты написал, я полностью согласен. Пишу второй раз- посмотри видео- он уходит с повисшей физей, но ему в спину что-то он сказал и понеслось опять. за головой не видно. Я этого мелкого не оправдываю, что он прав на все 100%. Учитель сам начал кулачный бой и проиграл. Посмотри возле парты когда он только встал. Он его пытался ударить, парень увернулся и в ответ отправил его полежать. Учитель сам драку спровоцировал. Можно было словами письками помериться.
Я понимаю, что в данной ситуации разум отключается, я сам учавствовал в такой потасовке. Был начальником участка, сделал замечание по технике безопасности, а парень повернулся и пошел на меня с кулаками. Я даже в ступор встал. Вот что делать когда ты на работе и на тебя нападает неадекватный человек. Морду набьешь, все равно виноват будешь. Пришлось кошмарить увольнениями. А самое интересное, что у него за спиной мужик стоял старше меня и ничего не делал. Тупо смотрел.
Все это показатель нашего общества, скатились до быдла. Обрати внимание на лица остальных. Никто не испуган, кроме девочки. Все ржут.
мобильник это фигня. сколько говорили в детский сад не носить ничего. Нет, родители купят самого большого динозавра и принесут. А потом вся группа ходит и ноет- купи такого. Сейчас даже родителей адекватных нет.