Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 18:02   #39
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 white zoom-zoom is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AceHigh Посмотреть сообщение
Всем привет!
В такую снежную погоду, когда появляется лед со снегом на парковках и специальных площадках, появляется огромное желание подрифтить, но противазаносная система губит это желание на корню, т.к. даже пустив машину в занос, она начинает сбрасывать скорость (или только у меня такое?).
Но съездив на мероприятие RMC challange и пообщавшись там с разными маздаводами, я узнал, что эту систему можно обойти, но увы не успел точно спросить как. Единственное что я запомнил, что нужно просто вытащить какой-то предохранитель (вроде белый) и дрифтить сколько влезет. Но когда залез под капот, увидел белый предохранитель и по описанию он отвечает за двигатель, а по инстсрукции за ПЗС отвечает вообще не 1, а аж 3 предохранителя.
Может кто в курсе или сталкивался с этим подскажите, правда ли есть такая возможность и как это сделать?

ПС если вытащили,поигрались и не забудьте вставить обратно, площадка площадкой, а на дороге шутить не стоит и противазоносная система нужна!!!
я тебе наверное рассказывал на Rmc)Открываем верхную панель рулевого кожиха,и отсоединяем белый разьем и валим боком))
Изображения
Тип файла: jpg штекер.jpg (63.6 Кб, 48 просмотров)
Alex_S (08.02.2014)