Цитата:
Сообщение от Sokolskikh
А как с этим быть,свежачок:  Возраст 6 лет. Пробег 120000 км. Каталась везде!
Замена тормозных передних колодок (один раз)!!! Передних тормозных дисков ( повело от агрессивного вождения и перепада температур-лужа). По гарантии левый амортизатор (обочина) и амортизатор двигателя (конструктивный дефект).
Всё!!!
Вот теперь только турбину буду менять.
Машина супер.  Может все таки не во всем машинка виновата,но и прокладка играет не маловажную роль?
|
сам понял что написал? типа у меня ничего не менялось, все остальное слухи нелепые и тупые разговоры? самому не смешно? Я описал не свой опыт, а статистику со слов мастера в ОД РОЛЬФ в Химках и людей из сервиса МАЗДА КУНЦЕВО. я сам удивлен был, что при 53 т км пробега ГРМ с цепью на замену.
То что у тебя ничего не накрылось, я рад. Но существует статистика по твоей машине и она по моему мнению не просится на первое место в рейтинге покупок авто. Ты еще напиши, что дорестайл лучше рестайла по расходу бензина и поломкам)))меня уже начинают пугать такие посты. Кричать, что круче машины нет, чем мазда 2.3 2008 года в 2014 году- смешно читать. завтра она развалиться ( к примеру) и дальше что?
я даже ее не обсирал, а защишал. Все равно на спор нарвался)))
хочется поспорить с статистикой, обратись к Cars.moto. Константин лучше и больше меня знает на каких пробегах люди чего заказывают и на какой двигатель.
Напиши мне, что надо сделать, чтобы убить ГРМ цепной на новой машине?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от droni
А сейчас перестала вылетать?
|
говорят на рестайле много чего перестало вылетать раньше времени- турбина, цепь, расход поменялся в лучшею сторону. Но это со слов, я не владелец 2.3. Я вдовец 2.5)))