Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 23:47   #20
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

droni, как бы тебе объяснить. я то в принципе понимаю о чем пишу. Я первый раз слышу о разорванной цепи и погнутых клапанах со слов твоего знакомого. Это если ремень стоит, он может порваться и загнуть клапана в зависимости от двигателя. Просто есть двигатели в которых клапана гнутся, есть в которых при разрыве ремня клапана не гнуться. сдается мне, что твой друг и не знает про цепь в двигателе. Среди поломк еще бывают облом звездочки на распредвалу. Такие вещи были на опель вектра 1997 года. Опель так же практиковал такие приколы как для замены стартера снять двигатель. Но это уже другая опера.
Тебя что конкретно интересует? Регламентная замена ГРМ на 2.3 рестайл? это по регламенту за 100 000 пробега. А как повезет- сейчас никто не скажет. Я например убил коробку автомат 5 ступеней на 40 000 пробега. пообщался в разных сервисах, заключение мое лично- редкий случай, тупо не повезло. Мало таких случаев, считается надежной акпп. тут с чего выводы делать. Ты купить хочешь машину или так для интереса спросил?