Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 00:58   #361
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Ребята, спорт **************** очень трудное занятие для спортсменов. Может для чиновников она коммерция но для спортсмена это стресс.
С 6-го до 11-го класса занимался тяжелой атлетикой. В республике занимал 2 раза 2-е место.
В каждом чемпионате перед вступлением над нами работали психологи, поддерживали, успокаивали но все равно вступать перед публикой было трудно.
Вес поднимали всегда меньше тренировочного, боялись что нам тренер скажет. А тренер вечно недоволен.
Так, что из далека легко обсуждать, а на самом деле состояние спортсмена никому не известна.
Во, я тоже выше 2-го места не прыгал (не бегал т.е.). Ты меня понимаешь - или "сгореть" или в дамках.
Стресс, конечно, никто не спорит...Но никакой стресс не оправдывает, например, поступков типа товарища Скобрева после Ванкувера, когда он скандал учинил, мол, где мой внедорожник?
Реклама от Google